暴雪疑似注册新商标林地议会 暗示魔兽新资料片到来?

【52pk 7月29日消息】科隆游戏展即将到来,关于魔兽新资料片的猜测也越来越多,在福彩3d辽大预测号码前几日国外舅舅党称新资料片为“黑暗先知”之后,今日又有新消息放出,暴雪最近在新西兰注册了名为"Council of Glades"(暂译“林地议会”)的商标,注册信息显示与电脑游戏软件相关。

一份内部计算机生成的报告显示暴雪在7月25日提交了该商标的申请。

据玩家猜测,"Council of Glades"应该指的就是提瑞斯法议会。提瑞斯法林地的英文名字是Tirisfal Glades。提瑞斯法议会Order of Tirisfal是高等精灵发起联合人类等其他种族的秘密组织,使命是保护整个艾泽拉斯不被恶魔侵略。这些守护者被赋予了很长的寿命和强大的力量,大名鼎鼎的麦迪文就是该议会的最后一任守护者。

在魔兽世界内提瑞斯法议会从未正式现身,暴雪此次新商标注册究竟是预示着新的魔兽世界资料片还是一款新游戏?还是只是一个烟雾弹呢?

(责任编辑:福彩3d今日专家预测l)

本文地址:http://www.blakeeee.com/zhengwufuwu/renmindiaojie/201912/72.html

上一篇:TheShy害羞照曝光,网友:场上场下完全是两个人!
下一篇:QQ飞车8.1风暴活动地址 QQ飞车81充值活动奖励

关于作者

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容