校园通知
您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 校园通知
校园通知
关于2019届毕业生校园一卡通相关事宜的通知
时间:2019-05-09 14:12:08  浏览次数:

各学院:
 
2019届毕业生离校在即,为便于毕业生提前做好离校前校园卡余额处理有关事宜,切实保护学生利益,现将有关注意事项通知如下,请各学院通知毕业生本人:
 
1、校园服务中心将按学校规定毕业生离校日期关闭毕业生校园卡所有功能,并进行销户处理,销户后的校园卡不收回。
 
2、为方便毕业生高效、便捷地办理离校手续,建议毕业生在离校前将校园卡内金额消费完毕。
 
3、校园卡余额不接受现金退款。无法在离校前消费完的同学,校园卡销户后,原卡余额将转入绑定的河北银行银行卡。请务必确保与校园卡绑定的河北银行卡能够正常使用,并确认本人该银行卡信息在财务处有登记备案。(更换过河北银行卡的同学登录财务处网站“学生网上交费系统”变更新的银行账号)。
 
4、毕业生校园卡退款金额以校园卡注销之日系统结算数据为准。
 
5、如有疑问请致电:87656555。
 
校园服务中心
 
2019年5月9日