浙江武义常务副县长驾警车发生交通事故致1人死亡

记者从浙江省金华市有关部门获悉,该市武义县常务副县长王建四11日晚驾驶一辆警车发生交通事故,造成1人死亡。   据了解,4月11日,武义县分管交通的常务副县长王建四会同县交通等部门的负责人,陪同定测金温铁路新线线位走向的领导、专家实地考察,晚餐后,因其驾驶员有事请假外出,王建四自行驾驶县交通局所属牌号为“浙G5093警”的警车回家。21时40分许,车辆行至金义线上古井村地段时,受相向来车灯光影响视线受阻,与骑自行车的50岁妇女张淑飞发生碰撞,造成张淑飞受伤。  事发后,王建四及时报案并保护好现场,随即将伤者送往医院,张淑飞经抢救无效于当日死亡。  金华市委、市政府主要领导高度重视此事,立即要求武义县和有关部门迅速查清事故原因,妥善做好善后工作,并指示市纪委介入调查。武义县委、县政府主要领导第一时间赶到现场,安抚家属,组织精干力量配合公安交警部门调查事发原因及做好其他善后工作。   目前,事故原因调查和相关善后工作正在有序进行中,金华市纪委已介入调查此事。同时,当地提出加强干部教育,重申相关禁令,完善相关制度,杜绝类似事件再次发生。(记者方列)

(责任编辑:福彩3d今日专家预测l)

本文地址:http://www.blakeeee.com/chawenhua/chayi/201912/481.html

上一篇:亲情+爱情 汶川女子改嫁小叔重组美满家庭
下一篇:京穗公布欠税公告 高居欠税榜表明房企 " 很差钱 "

关于作者

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容