16岁少女怀孕后男友失踪 同居1个月不知姓名

16岁的刘萍(化名)与男友同居一个月,怀孕后男友突然失踪,而她竟然连男友名字都不知道;已有3个月身孕的小萍束手无策。昨日,表哥带她到空军457医院求助。   小萍脸上稚气未脱,据她介绍,今年1月到沌口一饭馆打工,认识了一名小工,不久二人同居。一个月后,小萍发现自己怀孕,将此事告诉男友。不料,男友悄悄离去。   小萍称,由于没钱,她一直没做手术,但随着怀孕反应越来越强烈,她急了。于是,向老家的表哥求助,表哥肖某将小萍带到医院。   小萍称对男友的情况什么也不清楚。“我真的不知道他叫什么名字,我平时称他为‘哥哥’。”“他走后,我一个人到处找他,但两个月都没有消息,我彻底失望了。”   小萍的父母都在外省打工,年仅16岁的小萍初中未毕业就跑了出来。空军457医院妇科门诊副主任医师马琼霞为其进行了人流手术,并告诫说,要学会自我保护。(通讯员李莎 徐军)

(责任编辑:福彩3d今日专家预测l)

本文地址:http://www.blakeeee.com/chawenhua/chawen/201912/402.html

上一篇:彭明方:加速推进农村网格化建设
下一篇:快讯:两市午后震荡上行 沪指上攻2100点

关于作者

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容