中国竞标墨西哥高福彩3d今日专家预测l铁项目机会尚存

墨西哥总统要求对其自身展开调查值得一提的是,另一个细节也对总统形象抛下了阴影。据悉,墨西哥一家进入中铁建的公司曾为总统夫人以极低廉的价格建起了楼宇。在反对派打压下,政府不得不冻结铁路项目。那么,在这起丑闻中,总统与反对派在议会夏季选举前愈演愈烈的矛盾,以及中铁建高铁竞标缺乏透明性哪个更占上风呢?彼得·雅科夫列夫阐述了自己的看法。

他说:“我觉得,这两种因素都是存在的。众所周知,反对派与总统对抗是一个不争的事实。在议会选举前夕,反对派在对改革不断设阻,他们想最大限度地损害现政权和总统本人的威信。那些反对总统的圈子正寻找任何借口,以实现自己的目标。与此同时,高铁竞标却有不少的问题。当然,这种不快局面对两国关系不利。不排除,反对派将利用这一问题来攻击总统。”

中国公司和其墨西哥伙伴共有4家公司,他们要求墨西哥政府对2年来的项目费用提供大约4000万美元的补偿。如果再次进行竞标,那么中方公司可以放弃此项要求,并参与新一轮竞争。那么,反腐调查将对高铁项目前景有着福彩3d辽大预测号码怎样的影响呢?彼得·雅科夫列夫阐述了自己的看法。

他说:“对政府来说,这是一个相当复杂的局面。无论如何,这都似乎是一种败势。如果取消铁路项目,那将意味着,需投入资金补偿竞标参与方的损失。如果重启铁路项目,那么,在未弄清腐败指控前,官方将再次陷入批评的浪潮之中。”

墨西哥政府以缺少资金为借口冻结了高铁项目。其实,这样的说词有一定的虚假成分。要知道,中方准备为此全面投资,其额度高达400亿美元。也许,墨西哥政府不想向中国再举新债。不排除,当地商界精英对中国在墨西哥的金融和技术入侵不满也起到了一定的作用。

(责任编辑:福彩3d今日专家预测l)

本文地址:http://www.blakeeee.com/chawenhua/chawen/201912/2.html

上一篇:没有了
下一篇:主播正能量:PDD将盖皮皮希望学校

关于作者

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容